Прикосновения

Бутон цветка. Душа наполнилась волненьем,
И нежных рук твоих ко мне прикосновенье
Меня на крыльях поднимает в небеса.
А встреча наша длилась только полчаса,
         И расстаёмся снова мы на две недели.
         Чтоб зарасти тропинки к сердцу не успели,
         Тебя касаюсь словом нежным я опять,
         Чтобы тебе о встрече той напоминать.
                28 августа 2016 г.


Рецензии