О поэзии

Беспечного детства загадка
Иль клад из волшебной страны?
Так, сказка волнующе-сладко
Коснулась сердечной струны

Подарком невинного детства,
Мудрее, умнее вдвойне,
Своей красотой и эстетством -
Наградой, явившейся мне.

Я,словно отчаянный путник,
Откинув тоски пелену,
Хоть много дорог на распутье,
Уверенно в счастье шагну.

Здесь искренность светит как Солнце,
Здесь преданность дружбе сестра,
Здесь есть  огонёк, что в оконце
Моём, словно всполох костра.
                29.08.12   


Рецензии