Осень

Что в осени прекрасной нас манит?
Изгибы сосен? Ветра дуновение?
Она приходит словно на мгновение
Но в сердце и душе она царит
Что в осени? То хмурые дожди
То тучи, слякоть и берет отчаяние
Она приходит словно бы случайно
Не жди, её так трепетно, не жди!
Что в осени? Не буду вспоминать.
Я знаю, ты ею очарован бесконечно
Она пройдёт, она ведь быстротечна
Но осень мне из сердца не прогнать.
 


Рецензии
Оригинальный пейзаж! Благодарю Вас! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.06.2020 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.