твои слова

если в мире есть истина —
она на твоих устах.
твои слова — выстрелы,
от плеча топором замах.

твои слова достаточно длинны,
пусть теряются на подходах, но
твои слова — жаркого лета ливень,
и ядом полны, и вином.


Рецензии