Обрывок фразы
Фонарь качнет свой свет неровный,
Холодный ветер форточкой стучит.
Один брожу во мраке комнат.
Сквозь шорох снега о стекло,
С завьюженного тротуара
Коснулся уха моего
Чуть слышный голос и пропал он.
Крылом холодным звуки смазал
Февраль, ночи глухой хозяин.
Остался в памяти обрывок фразы:
"Ничем тебе я не обязан."
Свидетельство о публикации №116083000529