Мне с детства были облака постелью
И не понятным это бытиё.
Я слезы состраданья лил на землю
И шел не наступая на неё.
За это ли моё большое тело,
Скрипя зубами, втиснули в мешок?
Во мне приятно что-то захрустело,
Наверно ребра или позвонок.
Свидетельство о публикации №116083005288
Галина Рогалёва 30.08.2016 15:04 Заявить о нарушении