Достать бы голову с песка
А в небе тихо раствориться,
Вуалью облака укрыться,
От суеты безумных дней.
Закрыть глаза, доверив ветру себя,
А страх, развеять пеплом,
Оставить в прошлом, но пока,
Я человек, живу надеждой,
Мои мечты во мне как прежде
И в ожидании конца,
Я на земле, вокруг лишь хаос
И я в пустыне словно страус,
Достать бы голову с песка.
Свидетельство о публикации №116083005281