Вот и случилось

Вот и случилось, то что случилось:
Глупая вера в печаль превратилась,
Счастье и радость стали тоскою,
Стала любовь не моею судьбою.

Стала реальность - ночное виденье.
Стало виденье в ночи как отмщенье.
Стало отмщение глупою фразой.
И стало фразой то, что ни разу...

Так что лишь чудится
Все то, что сбудется.


Рецензии