На половину

Вот и свершилось, что я загадал,
Но, как всегда, только на половину.
На половину всё то, что создал,
Что не сбылось – тоже на половину.
Не до предела, не к крайней черте
Взор мой проник, и сознанье проникло.
Выжил, погиб ли, - не на рубеже.
На полпути меня кто-то окликнул.


Рецензии