Устать от ласки невозможно...
В её объятиях весь таешь.
Сначала очень осторожно,
Всего лишь миг и ты - летаешь...
Не важно кто коснётся первым,
С чего начнёт игру желаний.
Не выдержат от страсти нервы,
А каждый шаг ещё желанней...
Закружит голову, что ветер,
Мурашки побегут по коже.
И, как стемнело, не заметил,
А ласки всё смелее - Боже...
И губ одних уже нам мало,
Все части тела в напряжении.
Желанье глубже проникало,
Дыханье рвётся, как в сражении...
Тела в блаженстве, растекаясь,
Во власти чувственной истомы.
Лежат усталые, ласкаясь,
Как это счастье нам знакомо...
Свидетельство о публикации №116083005252
Шумилина Дарья 30.08.2016 14:12 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Володя.
Владимир Сергеев 2 30.08.2016 14:21 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 30.08.2016 14:33 Заявить о нарушении