Письмо однокласнице старой деве!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
Все постарели ходят, и пердят!
А ты всё ждёшь приедут мол помогут!
Не умерли ещё и Слава Богу!
Все без протезов мяса не едят!

Конечно снова хочешь позвонить.
Но сносит у них крыши в разговоре.
Гудят о хворях, море и запоре.
Не слышат друга -говорят ,подряд.

Едят ворон голодные бомжи.
А мы едим салаты из крапивы.
Ты заезжай ещё пока мы живы!
Но только вякать громко подожди.

Не к стати тик и вопли от тебя.
Сиди глазей ,таращись на стаканы.
Вокруг друзья клопы и тараканы.
В подругах изнутри сидит змея.

Все постарели ходят и пердят!
А ты всё ждёшь приедут мол помогут!
Не умерли ещё и Слава Богу!
Все без протезов мяса не едят!


Рецензии
Очень живое стихотворение, Игорь.

Олег Гончаренко 2   02.09.2016 10:17     Заявить о нарушении
Мы ещё живы ,но второй день не могу поехать в горфиздиспанцер к мануальному терапевту моностей нет.А там завернут скажут нужен паспорт , медкарта и ещё 101 бумажка.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.09.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.