Мои открытки

Открытки на камине.
Картинки,так красивы.
Вы для меня,как птицы,
И памятны поныне.


В вас страны дорогие,
Ожившие вулканы,морские горизонты,
И чудные те дали,что душу согревали.
Вам песню сочиняю,и снова вспоминаю:

Сицилии я горы,
И кратеры вулканов.
Мой милый Колизей,
Прекрасную Хорватию.
Прогулки с попугаями,
И сосны  Петроваца.
Вновь окунаюсь в море,
В красивой доброй Формии,
На Кипре  где под пальмами,
Слагалась в мыслях проза.
В Тоскане и Флоренции
Искусством наслаждался,
Соборы,храмы,церкви,
Где с Данте повстречался.


Открытки мне родные.
Как счастлив снова я.
Вы   были со мной рядом,
И сердца боль прошла.


Рецензии
Я путешествовала с вами,спасибо вы хороший ГИД!🐒🐧🐬

Людмила Ярёменко   04.09.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила милый друг.Рад,что путешествие понравилось.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.09.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.