то ли...
Хоть невольте, хоть дайте волю.
Ты когда-нибудь с рук кормил
Зверя хищного? Алкоголем
Заливая животный страх,
Ты решился: - А, вдруг, клин клином…
Миг свободы застыл в глазах
Под нирваной адреналина.
То ли клык обнажит пульсар,
Разрывая поток вселенной,
То ли в небе звезда-слеза
Распознает всю власть над тленом.
23:38
29.08.16.
Свидетельство о публикации №116083000052