Подруге

Ты даешь мне мудрые советы,
Учишь,наставляешь ,помогаешь.
Говоришь,как будто из  газеты,
Умные статьи сейчас читаешь.

Как твои исполнить пожеланья?
Жизнь, она другая ведь совсем.
Нет  терпенья,чуткости,вниманья ,
Сердце -словно  там вогнали стен.

Я себя все время заставляю,
Быть как ты,похожей,ну  чуть –чуть,
Только вот прости,не догоняю,
Все на свой сворачиваю путь.

Мне бы назубок знать:точно,вечно,
Как любимые свои духи.
Это посложней,чем каждый  вечер,
Сочинять  мне про тебя  стихи .


Рецензии