Участь...

                Не вините, флюгер строго,
                Что подвластен, ветру он,
                Что ему, он лижет пятки,
                Когда тот,всех в клочья рвет.

                Так, оставь в покое камень,
                Он его,не заслужил,
                Вот когда, тебя на кол посадят,
                Ветру, будешь ты служить...

                И тогда, посмотрим милый,
                Как ты,будешь угождать,
                Ведь, не ветер на кол садит,
                Если умный,отгадай...

                30.08.2016 г.

               

               
               


Рецензии