Воздайте почести

Воздайте почести усопшим от любви,
Уймите горести тех, в ком любовь усопла.
Ведь это мы им не зажгли огни.
Мы не спасли. Мы им закрыли окна.

Два божества: Любовь и Добродетель.
Ужель они не заслужили веры?!
Ужель на столько все мы изуверы,
Что бы не чувствовать себя за всё в ответе?


Рецензии