желтые сапоги

Разбиваю лужи в желтых сапогах
И в пурпурных джинсах я дразню погоду!
Что мне этот ветер, раз в моих руках
Вожжи жизни, таинство свободы!

Красная помада, шаловливый взгляд -
Я иду с прохожими не в ногу,
Мне смешно и весело - счастья град
Музыкой стучится у порога.

Соберусь немного, чтоб не расплескать
Чувств своих живительную силу.
Только разве это можно удержать?
Быть живой, свободной и счастливой.
30.08.2016


Рецензии