А здесь Россия, детка

А здесь Россия, детка,
И быть тут может всё.
Подброшена монетка,
Уже летит копьё.
Не ведаем, не знаем,
Кого оно сразит.
Но все мы понимаем:
Кого-то поразит.
Взаправду тут всё вроде
И тут же - понарошку.
Мы видели Мавроди,
Да и Лужкова "крошку".
Да, детка, мы в России,
И всё здесь может быть.
Пора прийти мессии,
Ну а пока - не ныть!


Рецензии