Песня моя о весне

Ветер порывист и колок.
В воздухе снежная пыль.
С сердца сорвавшимся комом
Падает тяжкая быль.
Видятся краски. И звуки
Слышатся будто извне.
Песня моя - о разлуке.
Песня моя - о весне. 


Рецензии
Хорошее окончание!

Галина Рогалёва   30.08.2016 15:05     Заявить о нарушении