заброшенный сад
Буйный куст крыжовника ей уже не рад.
Он хоть и колючий ,жмется у забора,
Рядом притулились стебли помидора.
Где-то на верху кроны все шумят.
Тут и там от яблонь веет аромат.
Ну а за забором в вишне ягод тьма.
У нее на ветках птицы кутерьма.
Всем поесть охота ,клювами стучат.
Солнце ярко светит, листья шелестят.
Заблудился в ветках ветер озорник.
Только старый клен ,почему-то сник.
Свидетельство о публикации №116083005113