Винограда чёрного сок

Винограда чёрного сок
Каплей боли в моих глазах.
Вместо крови в аорте песок, -
Тот песок, что скрипит на зубах.

Снег. Снег и песок.
Боль прострелила висок.
Снег. Снег и песок...

Сердце бьется пока еще, но
На предсердиях иней лежит.
Мне осталось, пожалуй, одно -
Ждать пока моя боль отболит.

Снег. Снег и песок.
Боль прострелила висок.
Снег. Снег и песок...

С болью мне до утра не уснуть.
Не укрыться разбитым крылом.
Это рифмы взрывают мне грудь
Перезвонами стонов со льдом.

Снег. Снег и песок.
Боль прострелила висок.
Снег. Снег и песок...

Это Счастье, срываясь на вой,
Пеплом с кровью окрасило стих.
Это снегом летят над Землей
Перья сломанных крыльев моих.


Рецензии