Аленький цветочек

Лелею аленький цветочек,
В душе расцветший нежным цветом,
Я берегу его росточек,
Он в ожидании рассвета.

Спасает он меня от бед,
От всех напастей дней суровых,
Ищу, ищу меж строк ответ
На все сомненья и вопросы...


30.08.2016

Художник Галя Зинько


Рецензии