***

Ветер вновь подметает остывший асфальт,
Завывает в подъездах и арках.
Все куда-то бегут и к кому-то спешат,
Опустели аллеи и парки.

Пахнет осенью. В каждом открытом окне
Суетятся, смеются и плачут.
А ты шепчешь любимое имя во сне,
Это имя моё, не иначе.

30.08.2016


Рецензии