сад

Зелень весенняя ,свежая-
Опьяняющий цветов аромат.
Поросоль побегов нежная-
Кутает,кутает сад.

Ветки орешника плотные-
С ветками вишни сплелись.
Хрупкие ,тонкие ,легкие-
Соком они налились.

Где-то в углу у ограды
Роза кустом оплелась.
Некогда кустик слабенький,
А нынче она раздалась.


Рецензии
Вы правы... весною сады, чудо как хороши! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   10.09.2016 09:53     Заявить о нарушении