Весенний ветер

Весенний ветер
И капли росы,
Остывший пепел
Угасшей мечты
Я в жутких муках агоний,
Ведь я нелюбим,
Несу в зажатых ладонях
К коленям твоим.

Я понимаю:
С любовью
Опасна игра.
Я подставляю
Ладони
Под сгустки добра,
Но между пальцев сочится
Липкая кровь.
...А я мечтаю забыться
Тобой вновь и вновь.


Рецензии