66. Мы разные

Мы разные.За это- слава Б-гу!
От скуки на диване не закиснем.
В одном строю,но не шагаем в ногу,
По разному и чувствуем,и мыслим.

Поэтому разнообразье звука
И краски,света и любви мгновенье
Зависят не от зрения и слуха-
Его приносит мира ощущенье!

29.08.Шверин.


Рецензии