Родина
Мама, брат, папа и я,
Дом это детства,
Двор по соседству,
Это земля моя.
Родина – это класс,
Где я учусь сейчас,
Это мои друзья,
Он это, ты и я.
Родина – это город,
С детства который дорог,
Скверы, арыки, парки,
Детские наши площадки.
Родина – всё, что дорого,
От колыбели до Космоса,
В жизни твоей и моей,
Это улыбки детей.
Родина – наш Казахстан,
Счастливы здесь мы,
Если мы вместе,
Он от рождения нам дан.
30.08.2016 г.
К 25-летию Независимости Республики Казахстан
Свидетельство о публикации №116083004994
Елена Щербакова 5 19.11.2016 18:38 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 13.12.2016 11:41 Заявить о нарушении