Осень - зрелая женщина
Юбка цвета апреля, а кофточка-сентября.
И шагает она, обводя горделивым взглядом
Ворохи рыжих листьев, заботливо теребя.
То пробежится по летнему лесу, и разом
Лес разоденется в пёстрый.осенний наряд,
А она подмигнёт чуть кокетливо глазом,
Вдыхая всей грудью лесной аромат!
И понесётся сквозь август навстречу
Сентябрю, октябрю, ноябрю...
Холодным дыханьем по округе прошедшись,
Утомившись от бега, отдастся легко декабрю
Свидетельство о публикации №116083004983