Патриот

Гордым званием ПАТРИОТ
Называться будет тот,
Кто родную землю любит,
Уважает свой народ.

Он все силы прилагает,
Чтоб страна его цвела.
Чтобы будущее было,
Он старается сполна.

Казахстанский воин может
Это звание носить,
Защищать свою Отчизну
И при этом мир дарить.

Каждый, с мала до велика,
Может патриотом быть –
Возраст, точно, не помеха,
Чтобы Родину любить.

Юность дарит свои знания,
Мудрость старость предлагает,
И от общих всех усилий
Казахстан наш расцветает.

Для Республики богатство
Каждый гражданин страны.
Гражданином –патриотом
Можем быть и я, и ты.
 
30.08.2016 г.


Рецензии