Вошёл я в храм, зажёг свечу
Стою, молюсь и вспоминаю.
Живым сейчас здесь быть хочу.
Об очень многом понимаю.
Молитв не знаю я, увы.
Повсюду лишь чужие лица.
За всех: за мёртвых и живых
Сейчас желаю помолиться.
Я верю, слышите меня.
Сильны, как лезвия у бритвы.
Увы, судьбы не поменять.
До вас дойдут мои молитвы.
Нет, я- не Бог и я не чёрт.
Пришлось мне видеть груды перца.
По жилам боль моим течёт.
Я человек с молящим сердцем.
Ко всем вам сердцем прикоснусь.
Хотя бы так, а не иначе.
В тиши уставшей помолюсь.
Желая каждому удачи.
Всем мёртвым спать спокойным сном.
А всем живым пожить подольше.
Молитва светится огнём.
Мне ничего не нужно больше.
Свидетельство о публикации №116083004963