Невежде о натуризме

(Эта полушутливая эпиграмма-экспромт появилась как ответ на рецензию к двустишию "Ни вино, ни водка", опубликованному на моей страничке в сборнике "Стихотворные подписи фотографий")

Чревоугодно пьёт и жрёт
Раздавшийся невежда,
И чтобы спрятать свой живот,
Ему нужна одежда.
А натурист, хоть и продрог,
Без выпивки весёлый,
Такой, как его создал Бог –
Красивый, стройный, голый!

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Ален, Германия,
30 августа 2016 года.


Рецензии