Пропасть

И нет секунды,
чтоб грузом тяжким...
Что наши песни и стихи?..
Судьбы поблажка.
Уходим в них...-
себя вогнав
в мир созерцаний...
И в них зияет
пустынна
пропасть-
и ты израненный...
.......
Но нет секунды,
чтоб грузом тяжким...

30.08.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии