Волшебное утро

Небо – сарафан из незабудок,
Солнце одуванчиком горит.
Шёлк травы зелёной ранним утром,
Так приятно ноги холодит...

Капельки росы на паутинке
Словно бусы чешского стекла.
Божия коровка на травинке
Смотрится в них, словно в зеркала.

В небе, облаков пушистых стайки,
Улетая, манят за собой.
Ручеёк секреты без утайки
Нам расскажет все! А нам с тобой

Ничего скрывать уже не надо!
Как прекрасно утренней порой
Мне с тобою просыпаться рядом!
Любоваться этой красотой!


Рецензии