про осень и не только. короткая песенка
вернулась осень
к ней рыжей масти бегут коты
давай попросим
её попросим
слепить нам что-то из пустоты
давай исполним
с тобой исполним
красивый танец под листопад
вернулась осень
вернулась осень
и ты заснула...а я ей рад.
Свидетельство о публикации №116083004899
Елена Макарова-Серебринская 12.09.2016 20:53 Заявить о нарушении