Партий до хрена в Гос. Думе...

Партий до хрена в Гос.Думе
Лебедь,Щука,Рак
Каждый тянет он в свою берлогу
Не понять политиканам в чём же благодать.
И гнобят народ по полной,
То инфляцией, забыв Закон
Где стабильность - Вот в чём сила.
Эта  истина веками в нас живёт.
Партий до хрена в Гос.Думе
Лебедь,Щука,Рак
Каждый тянет он в свою берлогу
Не понять политиканам в чём же благодать.


Рецензии