Медитация Как остановить время и надо ли его остан

Медитация "Как остановить время и надо ли его останавливать?"

Я представлю себя ярким светлым лучом,
Исходящим от самого Бога,
Мыслей нет: Я не думаю ни о чём,
Подо мной бесконечность- дорога.

Сзади- прошлое- то, чего больше и нет,
Впереди- то что будет когда-то
На меня из грядущего движется свет
И сливаясь со мной исчезает куда-то...

Поднимаясь над временной суетой
Можно видеть тот свет что летит,
И Сегодня готовь к ситуации той
Что безудержно к нам спешит...

Возраст там, в бесконечности, здесь его нет.
Над душою не властно время
Там стареем, а здесь- только я и свет
Всё в моих руках, несомненно.

В мыслях можно гулять и туда и сюда
Можно в детство уйти или в старость
Над Физическим телом лишь властны года,
А Душа молодою осталась.

И вот так, как сегодня себя мы ведём,
Так готовим мы то, чему быть
Формируя Сегодня, мы завтра возьмём.
Прошлое надо стереть и забыть!!!

Формируем мы радость в душе у себя
Без условий:"вот если б, тогда..."
Испускаем мы свет всех прощая, любя
Если счастлива, то молода.

                (30. 08. 2016)


Рецензии