Странно живём
И часто тогда, когда уже бывает совсем поздно понимаем, сколько упустили.
Не простили, не попросили прощения. Ссорились, завидовали, злились, боялись.
Ну так то да, жизнь безконечна, подумаешь, не сделали в этот раз, воплотимся ещё пару тройку тысяч раз, и снова, и снова будем наступать на те же грабли.
Ссориться, завидовать, бояться, злиться.
И так раз за разом, жизнь за жизнью.
Как многие только у последней черты, той за которой наступает вечность, понимают, что и рай и ад здесь, на земле, а там анализ и проработка, составление новых контрактов, и вновь сюда, в жизнь, ссориться, завидовать, бояться, злиться.
А как многие даже и слышать этого не хотят, бред, мол, всё. Бога нет, кто создал реальность, не их дело.
Так и живут, жуют, размножаются, и уходят в обидах и гневе, посылая Создателю волны и волны темной, мутной "воды".
Об одном я жалею сейчас, о том, что не знала, всего того, что знаю сейчас, раньше. Но мне повезло, я узнала это хотя бы сейчас, а как много людей, так и живут. У них нет времени посмотреть на звезды, нет желания сказать тем, кто рядом:
-Простите меня! И я вас прощаю!
Так ведь просто...но...наверное проще ссориться, завидовать, бояться, злиться.
Кто-то думает, что сходив в церковь, храм, синагогу, кирху и рассказав чужому дядьке, которому глубоко фиолетово до нас, свои вины, получает их полное отпущение, забывая, что главный наблюдатель, главный судья, он в нас, в душе, в сердце.
И так просто найти его! Он радуется, когда мы живём в правде, и плачет горючими слезами, когда мы идём против себя.
Ссоримся, завидуем, боимся, злимся.
А ведь так всё просто...
Простите меня! И я вас прощаю!
Свидетельство о публикации №116083004865