***

Осень без десяти.
Шепчут календари.
Я провожаю лето.
Собираю ему чемодан.
Буду скучать.
Помни, что надо вернуться.
Пока-пока.
Осень без десяти.
Шепчут календари.
Дети пойдут в школу.
Будут идти дожди.
В лужах промокать ноги.
Осень без десяти.
Время раскрыть зонт.
Осень без десяти.
Листья как самолеты.
Их направляет в полет.
Небесный пилот.
Имя ему Бог.
Осень без десяти.
Все впереди дороги.
Ведут к тебе.
Просто живи.
Долго.
Не сдавайся проблемам в плен.
Бейся и победишь.
С крыши, вода потоком.
Отыщи в себе Бога.
Будь на этой земле.
Дыши.
Осень без десяти.
Мы остаемся вместе.
Чтобы пережить зиму.
Встретить, весну.
Сердце, стучит слышишь?
Дождь поливает землю.
Осень пришла.
Время года не важно.
Какое теперь на дворе.
И даты в календаре.
Потому что дороги все.
По -любому ведут к тебе.
Я иду на твой сердца стук.
Он во мне отзывается эхом..
Тук-тук -тук...


Рецензии