Новый день

        Полёт оборвётся ль внезапно,

        Иль медленно будешь спадать?

        Как лампа, что камнем разбита,

        Иль долго ещё догорать?

        Зенит, иль ещё подниматься,

        Других достигая высот?

        В раздумьи, не знаем, что будет,

        И что новый день принесёт.


Рецензии