Воспитательское поздравление!

Вот и снова сентябрь наступает,
Лето тешит последним теплом,
Первый осени день всех поздравит,
Самым важным по жизни звонком!
Для кого то последним он станет,
Для других прозвенит первый раз,
Интересной учёбы, успехов,
Наши дети, желаем для вас!
Воспитатели детского сада
Верят, помнят и память хранят,
Обо всех своих самых любимых,
Пусть подросших уже дошколят!


Рецензии