Одиночество

Одиночество, это наука.
Одиночество, пытка и боль.
Одиночество, это ошибка.
Напророчил кто, и за что.

Это мука, тоска и отрава.
Грусть и слезы не о чем.
Кто придумал, такую пытку.
Жить придется с тенью, одной.
02.02.2012.


Рецензии