Почему так происходит?

Почему так происходит?
Сердце гложит, болью сводит...
Голова нашла проблему,
Тут дилемма, там дилемма...
Отключилась от истока...
Жду во вне себя пророка...
Так встречаешься с отчаяньем!
Все вокруг разочарование...
Вглубь себя ты посмотри!
Там горит огонь внутри!
Ты раздуешь пламя света!
НЕТ проблем на БЕЛОМ СВЕТЕ!
Все этапы становления,
Это путь Души-Творения.
Нужно сделать этот шаг!
СВЕТ ВНУТРИ себя признать!
Так развеешь любой мрак...
Кто твой враг - совсем не враг,
То учитель просветления!
Это есть Души Творения!
Каждый искорку несет...
Пламя - смелый разожжет!

02.06.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии