Краткая философия жизни 13

 
Море-оно,как вечность,-
Пространство и бесконечность.
Море-оно,как женщина,-
Изменчиво и божественно.

Я обыскал все мусорные свалки,
Но я не смог тот мусорник найти,
Чтоб в нём, хотя бы чуть похоже,
Росли б ,как у Ахматовой,стихи.

Забыть про боли, возраст и психоз
Нам" помогает" старческий склероз.
Можно смотреть, читать по многу раз,
Забыть, -и ,снова,всё,как в первый раз.

Давно уж кончились желанья,
Осталось лишь одно-любить.
И греют лишь воспоминанья
И очень хочется пожить.


Рецензии