А в душе моей весна

А в душе моей весна!
Хоть подкрадывается осень.
Ускользает месяц "восемь",
И опять мне не до сна.

Ведь весна в душе моей!
В ней цветут сады из вишен!
Дух мой окрылен, возвышен!
И.. свободен от идей.

Потому что все весна,
Как вуалью жизнь покрыла.
Чтобы где закрыться было,
Что бы выросла стена.

Но душа моя - весна!
Иллюзорна и наивна.
В ней, что не прекрасно, - дивно,
И возможно, не с проста.

Не с проста во мне весна,
И в душе сады из вишен.
Голос чей-то эхом слышен...
Не с проста все. Влюблена..


Рецензии