В. С. Высоцкому посвящается

Очи чёрные мои вы,Непокорные мои вы,
Ох гитара ты моя Серебряннострунная
Как люблю я всех вас люди мои добрые
И буду лбить пока не настанет последний мой час
Эх,электроорганы заменят гитару
И звёзд без таланных (безголосых) напуститься тьма
Но голос мой хриплый людям души разрывая
(Но баритон мой хриплый людям души разрывая)
Да восхрипнет над миром на все времена!
(И Да вознесется над миром во все времена)
Пластинки мои будут вновь продаваться
И я конечно как и предсказал сам вернусь весь в друзьях в мечтах да и в делах
И памятники мне по всей мой любимой матушки моей России будут возвышаться
Биографы мои будут во мне разбираться
И рыться они будут в моих поэтических снах.
Говорил же я вам бедняги мои бедолаги
Рыться грех в моих поэтических и трагических снах
Ведь там лишь стихов и песен моих обрывки на бумаге
(Ведь там лишь стихов моих обрывки на бумаге)
А остальное всё записано у вас!
Ведь там лишь стихов и песен моих обрывки на бумаге
Тех что писал сегодня ночью я для вас!
Которые пишу за писменным Таировским столом еженочно я для вас!.
Иван Обухов 30 августа 2016 г.
Поздравляю с днем рождения В С Высоцкого всех самых истинных поклонников его творчества!

Высоцкий - это класс!
Высоцкий это сила!
Любовь к Володе Нас
Навек объединила!
Живите беззаботно
Живите долго все
Идти желаю вам бесповоротно
Лишь по своей колее)
Иван Обухов г ЛИски 21 января 2017 г.
 


Рецензии