***

Ты искатель,
Дорога - скатерть,
Не хотелось жизнь совсем истрать,
Но так суждено.

Знать бы
Все роды знати
И все двери наглухо законопатить,
И всё равно.

Матерь
К своей утрате
От поисков Сарасвати
Приложит грош.

Хватит,
Иди предатель,
Лишь только всуе братьям
Впредь не соврешь


Рецензии
Не каждый друг - предатель,
Не каждый псих - искатель,
Ну, ладно, пока - хватит...

Саша Джигра   30.08.2016 19:44     Заявить о нарушении