Сон во сне..

В час, когда на небе много звёзд,
Когда луна освещает небо.
Мне сладкий сон в этот миг принёс,
И мне нравится это особо.

Тот пришёл ко мне во сне,
Кто телом от меня далеко.
Но душа твоя близка так мне,
Что становится легко..


Как сладки прикосновения,
Как нежны твои слова.
А поцелуи до умопомрочения,
Уже свели меня с ума.

Ох, эти нежные речи,
Как бальзам для внутренних ран.
И крылья расправлю как плечи,
Пойму, ты не иллюзия, ты не обман..


Рецензии