Глупая сказка

В этой сказке всё бывает,
Лишь любовь бессильна.
Двое любят и страдают, -
Старая картина.

Он вечернею порой
Её с другим встречает!
За любимую герой
В соперника стреляет...

Не прошел банальный трюк,
Ничего не вышло:
Выстрел был ужасно глух,
Слишком яркой вспышка...

В этой сказке все смешно,
И любимых пара
Так похожа на костёр,
Что дотла сгорала.

Поцелуй давно увял,
Песня сердца спета,
Только старая печаль
Вечно без ответа...


Рецензии