Мы будем с осенью беседовать о счастье

Я слышу гостя робкий стук,
Затем доносится листвы шелеста звук,
И вот уже капли дождя звенят,
А птиц края чужих нам стран пленят.

Я точно знаю кто за дверью,
С нею приходит счастье - верю.
Я год тебя как не видала, Осень!
И встречи жду с тобой всё время очень!

Поставлю греться чайник на плиту,
Тёплых и мягких свитеров в шкафу найду.
Мы будем с осенью беседовать о счастье,
С душевной теплотой нам не страшно ненастье!


Рецензии