Ну, вот, и кончается лето...

Ну, вот, и  кончается  лето,
последние  дарит  деньки...
Прости, я  совсем  не  об  этом,-
немного  взгрустнулось,  прости...


Закружатся   желтые  листья,
в  осенний,  лихой   хоровод...
И  лето  тихонько  простится,
уж,  осень  стоит  у  ворот...


Багряные  гроздья  рябины,
так  радуют  сердце  и  взгляд...
Но,  скоро  осенние   ливни,
в  окошко  моё   застучат...


Прости, мне  немного  взгрустнулось,
прости,  я  опять  не  о  том,-
Спасибо  тебе,  наше  лето,
за  то,  что  согрело  теплом...


Рецензии
Осень в разгаре в родном Екатеринбурге.

Зима через 6-7 недель и до мая, к счастью)

Валентин Молчанов   30.08.2016 14:13     Заявить о нарушении